Прикосновение души...

   «Прикосновение души
К давно забытому, былому...»
     Николай Лобанов

"Прикосновение души
к давно забытому, былому"© -
как морфий, впрыснутый больному.
Ну, что ж, Морфей – искус верши!
 
...Любимой взгляд и сердца стук
возносят на седьмое небо.
Я Музу выкраду у Феба –
пусть лиры вдохновляет звук.
 
Как звёзд аккорды хороши.
А счастье обладанья - рядом...
...Отравит пробужденье ядом
прикосновение души.
13.07.11.


Рецензии
Я музу выкраду у Феба...
(Бог в помощь)
Мне понравилось.

Лидия Скрипкина   29.02.2012 20:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия!!!

Ложкин Владимир Владимирович   01.03.2012 23:04   Заявить о нарушении