Снегопад
Н/а нос уселась рыжему коту,
Е/е почуяв, встряхивает ухом,
Г/лазами хлопает и ловит пустоту,
О/бескуражен и смущен котяра,
П/ейзаж знакомый изменился вдруг…
А/ллюром полетел от этого кошмара,
Д/омой, от непонятных белых «мух»..
Свидетельство о публикации №111120309678
Валентина Тараненко 22.03.2012 21:45 Заявить о нарушении
Любовь Медведева 22.03.2012 22:25 Заявить о нарушении