Южанка
Меж мазанок древних шли...
Я вспомнил себя в Урджаре,-
На самом краю земли
Солнце светило ярко,
Прохлада в домах была...
Южанка любила жарко,
Любила,как только могла
Месяцем ее брови,
Смолистые кудри волос...
Любила меня до крови,
Любила меня до слез.
Близился вечер летний,
Спадал полуденный жар...
А в мазанке нашей древней
Любви полыхал пожар
В воздухе пыль растворялась...
Отары давно прошли...
Южанка со мною прощалась
На самом краю земли
Я вспомнил себя в Урджаре,
Южанку...прощальный пыл...
Мазанку...И отары,
Что шли, поднимая пыль...
Свидетельство о публикации №111120309666
Лена Володина 06.09.2013 14:27 Заявить о нарушении