Благодарность

Спасибо тем, кто бросил на краю.
И научившись силе и терпенью -
Я каждый миг борьбы благославлю,
Как память обращенную в забвенье.

Спасибо вам, за сломленность мечты,
За тяжкие минуты ожиданья,
За боль и грубость в выжженной груди,
За сладкие душе моей терзанья.

Спасибо за последии шаги,
В Далеком звуке волн,унылого прощанья.
За грусть и дерзость, за судьбы стенанья...
За все, что мы с тобой не сберегли.


Рецензии