Краденое счастье
Чтоб я вкус жизни ощутила.
Жизнь подарила мне тебя
И тут же сразу пошутила.
И насладиться счастьем всласть
Судьба не даст. В том ее власть.
Ты моё краденое счастье,
Ты моя страсть и мой порок.
Меня укрыл от всех ненастий
И дал мне жизненный урок.
На свете нет таких мужчин,
Такой как ты всего один.
В тебе забота, нежность, ласка,
Любовь и страсть. Ты ,солнце, сказка!
Я так привязана к тебе,
Но не одна в твоей судьбе…
И между нами много лет…
Не изменить нам это, нет.
Я не хочу тебя терять,
Хочу я чувствовать и знать,
Что твоё сердце бьётся рядом
И все понятно лишь по взгляду…
Ты не держи на меня зла.
Ты умный ,ты поймешь меня.
Свидетельство о публикации №111120309624
Хотя себя с тобой теряю
И подсознаньем выбираю
С тобой бессчетно умирать
Я не хочу тебя терять,
Но не могу с тобой согреться,
Стучит, стучит в галопе сердце
Летит вслед нам Батыя рать.
Я не хочу тебя терять
Судьба моя в руках у бога
Кому любовь, кому дорога,
Глаза закрывши, выбирать
Но не хочу тебя терять!
Станислав Шастак 18.12.2011 22:33 Заявить о нарушении