Таормина

Это было. И это со мной.
Много солнца. И море рядом!
Эта радость, гремит как гром,
И живёт во мне дивным садом!

Не отнять у меня небес,
Синеву щедро мне даривших!
И во сне, я увижу свет,
Таормины, меня покорившей!



Таормина - город на Сицилии.




4-8


Рецензии