Снег и ты

Снег. Тишина. И ты.
В серебре милые ресницы.
Если верить в мечты,
Ангел приснится.

Вот и заветный сон
Закружил дивным снегопадом.
Ах, как танцует он
С Ангелом рядом!

Год завершает бег.
Новый день озаряет душу.
Снова падает снег
Светом наружу.

2.12.11


Рецензии