Ну хоть кто-то...
Все, что помню, это дым сигаретный, тот прокуренный голос грубый...
Мой простуженный голос, сопли, холод в пальцах, и красные щеки...
Мы тогда еще вместе были, а теперь уже одиноки...
Когда смотрю на его фото, у меня мурашки бегут по коже,
Я любила его так сильно, я любила его аж до дрожи,
Я болела им интенсивно, он в крови моей был обнаружен,
Организм выводил все токсины, он же в нем оказался нужным...
Люди лечатся, делают операции, когда вдруг их болит что-то,
Ну а как я могу от него избавится? Помогите мне! Ну хоть кто-то...
Свидетельство о публикации №111120300951