И это все не то

И это все не то,
Слова уносит ветром.
И не греет больше,
Теплое пальто.

Слова не те, поверь
Мне так не интересно,
Что даже не смотри,
Мне грустно без потерь.

Главарь ночных бесед
Сломал тебе все звуки.
И все не то, не то...
Остыл уже твой след.


Рецензии