30 07

на часах 30 07
словно сегодня твой день рождения
мне не захотелось
вставать в семь
но ты прислал оповещение

ты говоришь, что любишь меня
я терзаюсь,
рвусь ,
изнемогаю
надо было давно сказать тебе
"я тебя люблю. но прощаюсь"

твои слова прожигают меня
ты убиваешь время
ты - моё сладкое бремя


Рецензии