Улыбка природы...
Вижу храма купол золотой.
Дождь весенний совершил уборку,
И деревья хвалятся листвой.
Изумрудными ветвями мир окрашен,
Перезвон идёт по капелькам росы.
Долетает он до колоколен-башен
И заводит утра светлого часы.
А над речкой чудо-радуга прогнулась,
Невесомый семицветный яркий мост.
Это нам с тобой природа улыбнулась
Радуйтесь, сказала, в полный рост!
Свидетельство о публикации №111120309455