синичная любовь
(Белая гвардия)
девятнадцать. года и лица
рассыпаются по страницам
я опять в тебя влюблена
ведь нельзя ни в кого не влюбиться
на щеке неугаданная ресница
неумело как та синица
трепыхаюсь совсем одна
ты мне снишься -- и как не сниться
беспокойна моя зима
мне никак нельзя невлюбленной
нелюбимой -- и то как грустно
не живется, когда так пусто
в чемодане души огромной
пустите
Свидетельство о публикации №111120309415