***

И не надо больше слов,
В мире без основ...
Стал не нужен покров,
Как разбился замок оков...

Моя поломанная грусть...
Но... Пусть...
Моя разрушенная улыбка...
Но... Она без убытка...

Плач потерянного в лесу...
Он боится и волка и лису...
Капли унылого дождя...
Отголосками этого дня...

Ночью съели человека,
Вот оно, – торжество века!
Кто потерялся – тот обречён,
У Бабки-Ёжки в печке запечён...

Гром. И молния сверкает...
Одинокое деревце увядает.
Последняя ночь Смерти,
Зла и Тьмы круговерти...

3.12.11.


Рецензии