Что то о ничтожности людей и Боге
Обнажается душа,
Сразу видно чья за рубль, чья за два,
Чья не стоит и гроша.
Но одна из тысчаны
Непродажная душа...
Иль сожгут , как Жанну Дарк,
иль пойдут за ним круша
Всё что было и не было,
Всё что стало мертвым сном.
С небом белым,далью синей всё что стыло-
Черствый ком.
Обкрадут века бездарно,
Всё на смарку твой урок.
Прикладешь к виску берданку
и потянешь за курок.
А после бурного восстанья
Ветер лишь идет сухим,
И упавши на колени, молит Бога
отпустить всем нам грехи
Свидетельство о публикации №111120309405