с крыши

Шестой  подъезд. Девятый этаж.
А я хочу еще выше. К небесам.
Я перестал верить словам и глазам.
Бросаю с крыши карандаш.
И делаю шаг за ним. Падаю.
Это был мой последний шаг.
В этом мире я был чужак.
Я буду лежать в могилке с оградою.
А все, потому что у тебя забавы.
И я был тебе вовсе не нужен.
А ведь мама приготовила мне ужин,
И насыпала в блюдо моей любимой приправы.
Но уже поздно ничего не вернуть.
Я прыгнул с крыши своего дома.
А вдруг все обойдется. И кома,
Будет мой единственный путь.
Фух пронесло, это был лишь сон,
Я жив и я  могу дальше дышать,
Я не стану…мне не понравилось летать,
Это был просто души пронзительный стон,
Я понял, что мама будет страдать,
И что я не хочу причинять ей боль,
И не буду резать себе вены вдоль,
Чтобы не пришлось ей рыдать.


Рецензии