Промозглая погода не по мне

Промозглая погода не по мне…
Сторонница я больше солнца, света.
Дверь в мир - я отворила по весне:
В красе сирень и было много цвета.

С весной в душе по жизни я иду,
Роптать  я на погоду не желаю…
В любом сезоне радость я найду,
И неуёмной  страстию  пылаю…

И музыку я слышу в тишине,
Ведь пенье птиц  звучало с колыбели.
Стихи приходят часто мне во сне,
Под шум дождя и дивный звук капели.

Промозглая погода не по мне…
Сторонница я больше солнца, света.
Ищу гармонию и в жизни, и судьбе,
Любовью и весной  всегда согрета.
03.12.2011 г.


Рецензии