свобода

Сижу в ночи,
Пишу стихи
Под лампаю усталой,
Как закаенная в цепи
И в это время слабой.
Могу считать писать и врать,
Что я свободна словно ангел.
Но я смотря на рамки у окон
Не ощущаю всей той власти.
Как? Шторм бушует в океане,
Ведь ветер пролетает над морями,
А сокол в клетке рвется
вместе с нами..


Рецензии