My friend
И застывший слезами каменными.
Пусть не трезвый, но и не выпивший.
Отблеск в вечность кидаешь пламенный.
Изумрудным вновь взглядом вкрадчивым
Ты дырявишь меня в исступлении.
Голос ласковый твой и заманчивый.
Оставляет в оцепенении.
Аметистом аура светится,
Энергичен, колюч ты и ярок.
Пламя свечки в воздухе бесится.
Добр и светел... увы, не подарок.
А в искусстве твоем столь величия!
Бриллиант, но пока не оправленный,
Ты безмолвствуешь до неприличия,
С видом грешника, с помыслом праведным..
Спасибо http://stihi.ru/avtor/wstars за доработку :)
Свидетельство о публикации №111120300938