Азбука

Атолл Беллет, В Голубой Дали
Его Жемчужный Зрак Истает
Колышащийся Лабиринт
Морских Наяд Оберегает.

Поразил Рассвет Стрелою Трепетной
Утра Фиолетовую Хмарь
Цепенеют Чащ Шумы и Щебеты
Эханьем Юродствует Январь


Рецензии