муза

Проснулся уголок мечты во мне
Зародыш радости,тепла чистой любви
Магнитной тягой я примкну к тебе
Ребенком стану, ты с трепетом храни.

Возможно жить,не чувствуя тепла?
Возможно ли  прожить,если без музыки душа?!
Летать хочу, к тебе в мечту
Когда скажешь люблю,я тихо промолчу.


Тревога,зачем то прожигает нам сердца,
Что жизнь промелькнет,почувствуем  едва.
Хочу сказать тебе важнейшие слова,
живущие в наших сердцах всегда.

возможно жить,не чувствуя тепла
возможно ли прожить,если без музыки душа?!
Летать хочу, к тебе в мечту
Когда скажешь люблю,я тихо промолчу.


Не полюбив,не будешь жить ты никогда,
Как воздух нам любовь нужна
Как в музыке мелодия важна
Сердца горячие будут,всегда.


Рецензии