Выбирай сам
Из года в год похожие сюжеты.
И ищем среди сценариев ответ -
Какова будет строка нашего сонета.
Поем от счастья превознося свой крепкий дух,
В унынии презираем свои глупые ошибки.
Все время смотрим - какой сейчас мы пилим сук,
А если он не свой, то расплываемся в улыбке.
Берём чужое - облагородить свой потенциал,
И кто то, все же, возвращает долг бутылкой.
А кто то выпьет яду, сказав, что он устал,
Бросая все уходит в землю в ссылку.
Есть те кто борется с душою до конца,
Кто ищет без устали частички света.
Все молодцы, мы верим в них, не зная их лица,
И посвящаем им свои куплеты.
Свидетельство о публикации №111120309343