мой поезд уходит

Я спешу,мой поезд уходит,
В голове "Ассаи",а боль не проходит.
Уже декабрь,а нас давно нет,
Какая-то прохожая делает парню "минет".
Ты далеко,а я на серой ветке,
Судьба не дала нам шанса побыть еще раз в одной клетке.
Мне остается забыться,затеряться в толпе
С кучей проблем и сигаретой в руке.
Но я спешу,мой поезд уходит,
А музыка с собой безвозвратно уводит.


Рецензии