Единая Россия

Моя Единая Россия,
О, сколько отдано тебе,
Вся вера и вся сила,
С тобою был я на заре.

России верные сыны
Всё помните,вы братья,
Как смело по стране несли
Мы стяги новой демократии.

Они же, вороны от власти,
Сидели затаясь в кустах,
Теперь, свой час  дождавшись,
Всё губят в пыль и прах.

В какую бездну-яму
Ведут тебя они,
В грязи и честь, и знамя,
И рвут Россию на куски.

Кругом хапуги, бюрократы,
Куда не глянь, одно враньё,
Под флаг,что нами поднят был когда-то
Слетелось это вороньё.

Очки втирают Президенту,
Они Премьеру нагло врут,
Скрывая рейтингов проценты,
Свою лишь шкуру берегут.

На стол кидает заявления,
Бежит из партии народ,
Развал зовётся обновление
А в исполкомах правит сброд.

И называют это качеством,
Уж не в почете ветераны,
И патриоты с их чудачеством,
С идеей чести  странной.   

Как мне страшно и обидно,
Смотреть на тех, кто у руля;
Неужто Путину видно,
Куда скатилась Партия моя?

13.11.11г. Волгоград М.Курсеев


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.