Господа

Знакомтесь господа, это толпа
Без жалости,любви и пониманья
И чуждо им значенье человек
Ведь им всегда нужно лишь развлеченье

Понять пытаюсь я их вновь
И боль в себя я их вбираю
За каждый шаг, за каждое мгновенье
Себя я больше отгоняю

По одному они всегда полезны и милы,
Но соберешь их в стаю
Проверено то мною,
Не назовешь их по-другому
Лишь как-толпою.



(написано мною в 10 лет)мое любимое


Рецензии