***

Спи.
И,  может,  больше  пульс  не  выползет  змеею?
Рука  не  задрожит  над  пропастью  письма?
Как  землю  хвоя,  я  тебя  укрою,
Подушкой  станут  все  мои  слова.

И  даже  тень  как  плед  тебя  согреет,
Съест  время  глупости  мазки
Ночь.  Тишина.  Все  под  луной  немеет,
И  лишь  вскрывают  землю  свежие  ростки.


Рецензии