УЕхала

Зачем ты мне в истерике кричала,
Что любишь, плачешь, умираешь без меня?..
Наивная, ведь ты тогда не знала,
Что всё вернётся, стрелой меня раня.

Ты обострила лезвие измены,
Усилив боль, когда принудила поверить
Что не заставят никакие перемены
Забыть меня и в дальний уголок зашкерить.

Не виделись всего лишь Целый год,
Но к сожалению и этого хватило,
Чтоб променять меня на мелочи забот.
Как раньше то меня не осенило?

Как я не видел в гранях твоих слёз
Ту воду, что лилась обманом в уши,
И соль, что превратила лики грёз
В законсервированные больные туши?!.

Ты отбежала на минутку
И не вернёшься никогда уже,
Судьба сыграла злую шутку,
Разбив меня на мелкие драже.

Я помню тот момент когда пронзила,
Ты грудь той правдой раздирающей,
Я помню как ты что-то говорила,
А я стоял молчал непонимающе.

А после так спокойно прошептал
Тебе на ушко что-то смело,
Простился и в отчаяние сбежал
А ты осознавала и белела.

Рыдала и пыталась дозвониться
Писала что-то мне на телефон,
Хотела по-другому ты проститься,
Но я ушёл уже. Остался только он...

Я тебя не виню, ты не думай.
Не нужны мне твои оправдания.
Это лишь начало разлуки,
Первые после рая страдания.

26.05.08


Рецензии