Что ты ищешь? Зачем ты так злишься?

                А. К.


Что ты ищешь? Зачем ты так злишься?
И печальны твои глаза?
Может, с чем-то никак не смиришься?
Или снова бушует гроза?

Ты другой - не похожий на волка.
Это маска. Я чувствую всё.
Ты с нелепым задором ребенка
Оскорбляешь свое Бытие.

То низвел, то приподнял обратно.
Это только слова - все игра.
Кто-то понял неверно, превратно.
Просто очень несчастна душа.

4.02.2003


Рецензии