о любви

со мной такое впервые,
хотя я думала, что познала любовь,
и пусть теперь не застывает кровь,
но не сплю уже сутки восьмые,
вокруг стали петь неожиданно птицы,
а еще я перестала красить ресницы,
ведь ты говоришь, что я и так красива,
называешь меня куклой. Не в обиду, шутливо.
Честно я тебя обожаю,
И жизнь без тебя уже не представляю.
Ты раскрасил все своими цветами
И поделился своими мечтами.
И когда кончается день,
я понимаю, что схожу с ума,
когда без тебя, когда одна.
Ты даришь постоянно мне сирень,
а я просто отдаю тебе нежность,
с тобой я забыла про грешность,
мои мысли чисты и забыты обиды.
уже поздно мои карты биты
ты победил и я твой приз
я знаю, исполнишь любой мой каприз


Рецензии
Хорошее стихотворение!)))Мне понравилось!)))

Марина Бурцева 2   03.12.2011 21:12     Заявить о нарушении