Поздние встречи

Мы на даче повстречались,
мы гуляли по лугам,
мы на зорьке расставались,
а встречались по ночам.

Так мы лето проводили 
и никто о нас не знал,
а как осень наступила,
разбежались по домам.

И теперь мы с нетерпеньем
ожидаем лета вновь,
чтобы встречь наших мгновенья
разрослись опять в любовь.

Только быть поосторожней
нам советуют года,
чтобы наши внуки всё же
не узнали никогда:

как на даче мы встречались,
как гуляли по лугам,
как на зорьке расставались,
а встречались по ночам.


Рецензии