***
В нашей жизни всё лишь пока,
Только личностный рост бесконечен,
Его планка всегда высока.
Только сам себя тянешь к небу,
Оставаясь корнями в земле,
И стремишься туда, где не был,
С алым парусом на корабле...
5.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111120300917