615. Чувство Любви
Чувство Любви не высказать словами,Не передать земными символами,это чудо от Бога,то что люди зовут этим словом ничего общего с ним не имеет,у людей это страсть,дикая похоть проявляющаяся в ревности,патологическая привязанность,в моём же понимании Любовь молчалива,уступчива,нежна,несмотря ни на что,нетребующая доказательств и подтверждений,она спокойна,уверена в себе,свята,ей не страшны расстояния,у ней много граней,моя Любовь обнимает ласкающими тёплыми руками весь Мир,Любовь это нежность,Любовь это жалость,Любовь это печаль,Любовь это желание помочь,Любовь это умение отдавать,Любовь это умение понимать сердцем Мир,в котором мы живём с вами,Любовь это значит стать свободным от всех суждений,Любовь это значит отдавать себя без остатка,Любовь это значит обрести крылья Духа,Любовь это снова стать наивным ребёнком,Любовь это свет даже в пасмурную погоду,Любовь это что-то ускользающее,её нельза потрогать,но можно почувствовать,Любовь это маленькая искорка надежды во Вселенском океане,Любовь это шёпот листьев и плеск волны,Любовь это спасение от предательства и скорби,Любовь это,когда двое говорят языком глаз,Любовь это когда сердечко бьётся в унисон со Вселенной,Любовь это просто Мир меня в котором есть только Любовь........
3.12.2011 год 19:03
Рецензии