Скука - сука. Шуточно
Затмило солнце тучами, грусть лишь на ухо шепит.
Скука - сука! И сделать ничего не возможно!
Мир по швам трищит.
Что там? Что там у тебя происходит?
Кто за кем, кто кого?
Небо, сырость - весна или осень?
Кругом дурного полно.
Где ты? Где же свет очей моих?
Где ты? Где тепло очага моего?
Долго ли пером бить по знаниям?
Долго ли тебе жить ветром солнечным?
Скука - сука, съедает все что осталось.
Будь со мной, моя любимая.
Жгу костер из книг, жгу чтобы согрется.
Да разве на них заменишь твой лик,
Все никак им не могу наслодится.
Свидетельство о публикации №111120309161