Женщины войны

Как много лишений и тяжких страданий
На женские плечи легли.
Ведь сколько бойцов, не сдержав обещаний,
Домой не вернулись с войны.

Они и пахали, они и садили,
И в шахты спускались они...
Они и в бой сыновей провожали
И ночью не спали они.

За Родину-мать и за жен с матерями,
На бой поднимались бойцы.
О многих из них, мы так и не узнали,
Без вести пропали отцы.

Как трудно им было, когда вместо писем,
Им похоронки несли.
Но все же, они победить помогали,
Без них победить не могли.


Рецензии
читаю и восторг)))

Голубой Плейбой   03.12.2011 21:02     Заявить о нарушении