Оставь мне...
Я буду помнить! Обещаю!
Тебя к чужим просторам манит,
А я… уже, опять, скучаю.
Я прилечу, к тебе, с ветрами,
Когда, совсем не будешь ждать,
Ведь этот жизненный экзамен,
Мне без тебя, никак не сдать.
Оставь, мне маленькую веру,
Что впереди, совсем светло,
Мы жизнь, окрашивая в серый,
Лишь превращаем, в полотно.
Я так хочу, тебе присниться,
Останусь… Можно? Не гони…
В твоих ресницах заблудиться,
О, как пленительны они…
Оставь, мне чуточку надежды,
Что есть места, для нас, в Раю,
Ведь ты, порой, как ангел – нежный,
И я с тобой, всегда парю…
Я так, в тебя, бесспорно верю!
И этой вере – срока нет,
Мне до тебя, шагов не мерить,
Мне до тебя, не смерить лет…
Свидетельство о публикации №111120300907