Нужен

Ты мне нужен. Зачем? Знаешь,
Тебя снова не угадаешь.
Каждый день новых глаз искры.
Каждый день не узнать мысли.
Просто ты каждый день нужен.
Без тебя не готов ужин.
И одной мне уже не спится.
Ты мне нужен. Зачем? Сниться..:)

 3. 12. 11


Рецензии