Выход есть один...

Путь так ясен...
Ой, спасибо!
Звёзды! Звёздочки мои!
Не душман я, чтоб талибом
ЖИЗНЬ поднять да на ШТЫКИ!!!

ПАПА РИМСКИЙ ждёт пришельцев...
Ждёт Его!.. но Он забыл,
Что другой для иноверцев
Ждёт земной! земной Удел!

Проварганили!.. проспали!..
ТО, что вам Он передал!..
Может книжек не читали?!
Может Дьявол Суть украл?!

Выход есть один: ПОКАЙТЕСЬ!!!
Изложите ВСЁ как есть!..
Предал вас КНЯЗЬ ТЬМЫ--так знайте!!..
Ваньку дурака валяйте!..
Пока я ещё как СМЕРТЬ!!!


Рецензии