Прогулки
Прогуляться, пробежаться или выехать на природу.
Отнести с собакой мусор, или на гору взойти?
Или все же мысли снова нам в порядок привести.
Отдохнуть, проехать горы, пробежать в лесах густых.
Чтобы было нам, что вспомнить в волосах таких седых.
Посмеяться, прослезиться или просто так всплакнуть.
Посидеть иль развалиться, вспомнив, как был долог путь.
Жизнь пройдет, как не пытайся ты её остановить.
Только больше не пытайся ты такое повторить.
Лучше помнить все, что было, мысли нам не потерять.
Лучшие моменты в фото проще дома оставлять!
Сочинять о том, что было проще, что не говори.
Сочинить, что не бывало, не возьмусь, хоть все гори.
Долгим путь пусть даже будет иль коротким, ерунда.
Всяким трудностям и людям мы сказать, готовы ДА!
Свидетельство о публикации №111120309025