Скажут Милый человечек

                М.М.

Скажут: "Милый человечек".
Нет же, нет, совсем не то.
Много в мире гаснет свечек,
Только это не твое.

Ты горишь. То вечный пламень:
Не от плоти - от души.
"Просто очень добрый парень" -
Скажут о тебе в глуши.

Добрый? Разве только это?
А талант, а ум, а стать?
Сколько мысли, сколько света.
Дар твой - Божья благодать.

Человек ты? Да, бесспорно.
Руку ты сумел подать.
Откровенный и мажорный,
Ты не будешь злобно врать.

Как ребенок? - Но мужчина.
И ведешь себя под стать.
Миша, я б тебя любила -
Дружба может больше дать.

4.02.2003


Рецензии