Пафос

Жить, как на показ.
Не тревожа всех.
Все пройдем на раз.
И услышим смех.

Горе не беда.
А, скорее, быль.
Горькая вода,
Да степной ковыль.

Много дней пройдет,
Перед нами в скач.
Только ум поймет,
И теперь не плач...


Рецензии