Откровение за откровение
Горящие, под вечер, свечи.
Не помню уже я тот миг,
В который слышал сердца крик.
Кричать не буду в тишине,
На птиц, парящих в вышине.
Ответить вам не побоюсь,
За веру и любовь молюсь.
Экспромтом стих вот написал.
Простите, если где солгал.
Можно долго все писать,
Только вам не буду лгать...
Свидетельство о публикации №111120308975