Ты отвела мне роль громоотвода шутка с долей

Ты отвела мне роль громоотвода,
Чтоб сбросить злой энергии разряд…
То ль подсказала женская природа,
То ль был и сам я в чем-то виноват…

Ты отвела мне роль громоотвода…
Я сам заряд, порою, сбросить рад,
Но, с той поры, любая боль, невзгода –
В меня лишь разряжает твой заряд…

Ты отвела мне роль громоотвода,
Я, значит – изначально виноват…
Разряды получаю, год из года –
За дело, слово, мимику, иль взгляд…

Ты отвела мне роль, увы - громоотвода…
С тех пор важней всего - в  тебе погода…


Рецензии