Про моего кота Мурзика
Рядом с нами он живет.
Себя очень уважает -
Обижать не разрешает.
Надо Мурзика ласкать,
С ним играть и развлекать,
Из своей кормить тарелки,
Спать ложить в свою кровать.
И тогда не будет Мурзик
Громко по ночам орать!
Свидетельство о публикации №111120308953
Всего Вам доброго!
Ольга Коптелова 03.12.2011 21:50 Заявить о нарушении