Сквозь пальцы всё, останется в горсти
одна земля и женщина одна, и слово,
в потоке жадности познания иного,
прими Господь грешившее прости.
В воскресный день прощения в году,
когда смирение не в лик оклада,
душа с душой стирает грань разлада
хотя с собою вечно не в ладу.
И за рукой, в тепле общения,
хотим в открытости к чужим,
убрать свой внутренний зажим,
но нет в себе себя прощения.
И будем мы в прощении и мести,
из следа вслед, но без следа,
как сквозь песок усталая вода,
всегда одни, с другими вместе.
Свидетельство о публикации №111120308949
Елена Новикова 8 11.10.2013 17:39 Заявить о нарушении
Нужно будет посмотреть, что это у меня за манера объявилась?
Все говорят, что царапаются об углы.
Владимир Деменков 14.10.2013 20:15 Заявить о нарушении
Елена Новикова 8 14.10.2013 20:30 Заявить о нарушении