Ночь

Ночь пришла, погасли свечи.
Стихли пламенные речи.
Звезды на небе горят.
Спать читателям велят.

День уж сдал свои права.
Росой покрылась вся трава.
Дождик слабо моросит.
Месяц между туч висит.

Заберемся мы в кровать.
Всем сейчас она под стать.
Спокойной ночи говорим.
И тихонько засопим...

Пусть текут во сне часы.
И мгновений дня весы.
Разрешают наши споры.
Как кроты копают норы.


Рецензии