Обещаю...

Как отдать мне дань рожденья
Своего на белый свет.
Я есть рода продолженье
Своего на белый свет.

Может, памятник воздвигнуть
Или даже целый храм...
В тайны бытия проникнуть,
Чтоб о них поведать вам.

"Нет. Нам это будет лишним"-
Так звучал бы ваш ответ.
"Ты в долгу перед Всевышним
И Ему дай свой обет".

Обещаю: вечно помнить!
Обещаю: жизнь любить!
Мысли- лишь добром заполнить
И свой род - приумножить!


Рецензии