Заклинание
Совершает лишь тот, кто влюблён...
И причина тому - не наитие,
Не полёт, что мечтой окрылён:
Кто не ждёт обещаний конкретики,
Кто упёрся душою в тупик,
Вопреки обусловленной этике,
Преступив, не скрывает улик.
Опрокинув привычные мелочи,
Каждый бьётся, пока не остыл -
Те, в ком живы страдания девичьи
И мальчишечий яростный пыл.
Совершая, творя невозможное,
Я живу, никого не кляня...
Сквозь обыденность - скучную, сложную -
Ты не сможешь уйти без меня!
03.12.2011 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №111120308925
понравился... )
"Все большие дела и открытия
Совершает лишь тот, кто влюблён..."
Готовый поэтический афоризм. Финал стихотворения символичен.
Браво!
Леонид Шупрович 18.12.2011 13:25 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 18.12.2011 13:30 Заявить о нарушении