Пора бы...

Опять ты, в какой то фальшивой игре
И снова все куклы расставив,
Признайся, хотя бы себе –
Играть вновь и вновь, не устал ли?

Твой мир за стеклянной стеной,
Он мне не понятен,
Возьму тебя твёрдой рукой –
Встряхну,
- Проснись, будь честен с собой,
Будь мудрым,
Пора бы…


Рецензии