Таинственной незнакомке

Вы даете радость как награда
Хочется носить Вас на груди
Награжденным ясно с первого же взгляда
Сколько будет счастья впереди

Вас обмоют как Звезду России
И прицепят крепко к пиджаку
Ваши очи стоят больше, чем слова Мессии
Интересны даже чужаку

Вы нетленны как холсты Рембранта
Будет вечно Вас хранить герой,
Согреваясь от другого фанта,
Лишь ненастною порой


Рецензии