До пяти научу считать
Научу тебя считать!
Ручки выше поднимай,
Свои пальчики считай.
Раз, два, три, четыре, пять
Пальцев на руке.
Раз, два, три, четрые, пять
Пальцев на ноге.
Раз, два - две руки.
Раз, два - две ноги.
А всего четыре рук и ног у нас,
И на ручках и на ножках
По пять пальцев - Класс!
Свидетельство о публикации №111120308861