Мысляшки

Русские дороги хороши зимой,
Под глубоким снегом да с узкой колеей.

Весна, природа оживает...
Пешком ходить, охота пропадет.

Зима пришла, метели воют.
Батареи нам сегодня моют...

Асфальт положили, все разровняли,
Потом раскопали, трубы искали...


Рецензии